A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Inouï 3-4 - La cuisine, un laboratoire scientifique ?
Inouï 3-4 - La cuisine, un laboratoire scientifique ? [texte imprimé] . - Namur : Erasme, 2021 . - 1 vol. (29 p.) ; 30cm. - (Inouï) .
ISBN : 978-2-8081-2938-1 Langues : Français (fre)
Vous pouvez copier-coller la références ci-dessous au format "APA" pour l'insérer sous la forme d'une référence bibliographique à la fin d'un travail. Inouï 3-4 - La cuisine, un laboratoire scientifique ? (2021). Namur : Erasme. Attention ! Des corrections supplémentaires doivent être appliquées "à la main" pour respecter entièrement la norme APA :
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22916 | 372FMTTN INO 3-4 | Livre | Bibliothèque Campus Nivelles | Rayons | Disponible |