A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
L'hygiène alimentaire / Benédicte Rullier
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Benédicte Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 2019 . - 1 vol. (159 p.) ; 21cm. - (Repères Pratiques Nathan; 24) .
ISBN : 978-2-09-165461-4 Langues : Français (fre)
Vous pouvez copier-coller la références ci-dessous au format "APA" pour l'insérer sous la forme d'une référence bibliographique à la fin d'un travail. Rullier, Benédicte (2019). L'hygiène alimentaire. Paris : Nathan. Attention ! Des corrections supplémentaires doivent être appliquées "à la main" pour respecter entièrement la norme APA :
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23795 | 613AB RUL H | Livre | Bibliothèque Campus Nivelles | Rayons | Disponible |