Titre : |
Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Louise Druet, Auteur |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
2017 |
Collection : |
Le Larousse junior |
Importance : |
1 vol. (96 p.) |
Format : |
21cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-594426-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
pâtisserie pâtisserie : technique recette culinaire activité d'éveil |
Index. décimale : |
641/642 Aliments cuisinés. Plats cuisinés. Repas |
Résumé : |
Un ouvrage avec plus de 50 recettes adaptées aux enfants, des classiques aux plus originales, réparties en 7 onglets (Chocolat, Fruits, Biscuits, Mousses et crèmes, Desserts du monde, Boissons, Fêtes) et 7 idées déco pour apprendre à décorer sa table et ses gâteaux.
Une maquette ludique et amusante qui permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations qui montrent les différentes étapes des recettes. |
Permalink : |
http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=21658 |
Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants ! [texte imprimé] / Louise Druet, Auteur . - Paris : Larousse, 2017 . - 1 vol. (96 p.) ; 21cm. - ( Le Larousse junior) . ISBN : 978-2-03-594426-9 Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
pâtisserie pâtisserie : technique recette culinaire activité d'éveil |
Index. décimale : |
641/642 Aliments cuisinés. Plats cuisinés. Repas |
Résumé : |
Un ouvrage avec plus de 50 recettes adaptées aux enfants, des classiques aux plus originales, réparties en 7 onglets (Chocolat, Fruits, Biscuits, Mousses et crèmes, Desserts du monde, Boissons, Fêtes) et 7 idées déco pour apprendre à décorer sa table et ses gâteaux.
Une maquette ludique et amusante qui permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations qui montrent les différentes étapes des recettes. |
Permalink : |
http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=21658 |
Vous pouvez copier-coller la références ci-dessous au format "APA" pour l'insérer sous la forme d'une référence bibliographique à la fin d'un travail.
Druet, Louise (2017). Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants !. Paris : Larousse.
Attention ! Des corrections supplémentaires doivent être appliquées "à la main" pour respecter entièrement la norme APA :
- le prénom d'un auteur doit être remplacé par son initiale suivie d'un point (Victor -> V.)
- la virgule qui sépare l'avant-dernier et le dernier auteur doit être remplacée par le symbole "&"
|  |