Titre : | Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants ! | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Louise Druet, Auteur | Editeur : | Paris : Larousse | Année de publication : | 2017 | Collection : | Le Larousse junior | Importance : | 1 vol. (96 p.) | Format : | 21cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-594426-9 | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | pâtisserie pâtisserie : technique recette culinaire activité d'éveil | Index. décimale : | 641/642 Aliments cuisinés. Plats cuisinés. Repas | Résumé : | Un ouvrage avec plus de 50 recettes adaptées aux enfants, des classiques aux plus originales, réparties en 7 onglets (Chocolat, Fruits, Biscuits, Mousses et crèmes, Desserts du monde, Boissons, Fêtes) et 7 idées déco pour apprendre à décorer sa table et ses gâteaux.
Une maquette ludique et amusante qui permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations qui montrent les différentes étapes des recettes. | Permalink : | http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=21658 |
Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants ! [texte imprimé] / Louise Druet, Auteur . - Paris : Larousse, 2017 . - 1 vol. (96 p.) ; 21cm. - ( Le Larousse junior) . ISBN : 978-2-03-594426-9 Langues : Français ( fre) Mots-clés : | pâtisserie pâtisserie : technique recette culinaire activité d'éveil | Index. décimale : | 641/642 Aliments cuisinés. Plats cuisinés. Repas | Résumé : | Un ouvrage avec plus de 50 recettes adaptées aux enfants, des classiques aux plus originales, réparties en 7 onglets (Chocolat, Fruits, Biscuits, Mousses et crèmes, Desserts du monde, Boissons, Fêtes) et 7 idées déco pour apprendre à décorer sa table et ses gâteaux.
Une maquette ludique et amusante qui permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations qui montrent les différentes étapes des recettes. | Permalink : | http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=21658 |
Vous pouvez copier-coller la références ci-dessous au format "APA" pour l'insérer sous la forme d'une référence bibliographique à la fin d'un travail.
Druet, Louise (2017). Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants !. Paris : Larousse.
Attention ! Des corrections supplémentaires doivent être appliquées "à la main" pour respecter entièrement la norme APA :
- le prénom d'un auteur doit être remplacé par son initiale suivie d'un point (Victor -> V.)
- la virgule qui sépare l'avant-dernier et le dernier auteur doit être remplacée par le symbole "&"
| |