Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (2)



Le Larousse junior de la cuisine : des recettes faciles pour les enfants ! / Charlotte Morin
Titre : Le Larousse junior de la cuisine : des recettes faciles pour les enfants ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Morin, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2017 Collection : Le Larousse junior Importance : 1 vol. (96 p.) Format : 21cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-594658-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : "cuisine" recette culinaire activité d'éveil Index. décimale : 641/642 Aliments cuisinés. Plats cuisinés. Repas Résumé : Un ouvrage pour se faire plaisir et surprendre ses amis et parents avec de délicieuses recettes !
Plus de 40 recettes sont proposées aux enfants, des classiques aux plus alléchantes : Taboulé à la menthe , crumble aux pommes, gâteau au yaourt, tarte aux carambar, mousse au chocolat, friture de Pâques, les crêpes de mardi-gras, mini feuilletés à l’emmental, la soupe à la citrouille, pommes au four...Permalink : http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=21657 Le Larousse junior de la cuisine : des recettes faciles pour les enfants ! [texte imprimé] / Charlotte Morin, Auteur . - Paris : Larousse, 2017 . - 1 vol. (96 p.) ; 21cm. - (Le Larousse junior) .
ISBN : 978-2-03-594658-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : "cuisine" recette culinaire activité d'éveil Index. décimale : 641/642 Aliments cuisinés. Plats cuisinés. Repas Résumé : Un ouvrage pour se faire plaisir et surprendre ses amis et parents avec de délicieuses recettes !
Plus de 40 recettes sont proposées aux enfants, des classiques aux plus alléchantes : Taboulé à la menthe , crumble aux pommes, gâteau au yaourt, tarte aux carambar, mousse au chocolat, friture de Pâques, les crêpes de mardi-gras, mini feuilletés à l’emmental, la soupe à la citrouille, pommes au four...Permalink : http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=21657 Vous pouvez copier-coller la références ci-dessous au format "APA" pour l'insérer sous la forme d'une référence bibliographique à la fin d'un travail.
Morin, Charlotte (2017). Le Larousse junior de la cuisine : des recettes faciles pour les enfants !. Paris : Larousse.
Attention ! Des corrections supplémentaires doivent être appliquées "à la main" pour respecter entièrement la norme APA :
- le prénom d'un auteur doit être remplacé par son initiale suivie d'un point (Victor -> V.)
- la virgule qui sépare l'avant-dernier et le dernier auteur doit être remplacée par le symbole "&"
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22278 372FMTTN CUI L Livre Bibliothèque Campus Nivelles Rayons Exclu du prêt Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants ! / Louise Druet
Titre : Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Druet, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2017 Collection : Le Larousse junior Importance : 1 vol. (96 p.) Format : 21cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-594426-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : pâtisserie pâtisserie : technique recette culinaire activité d'éveil Index. décimale : 641/642 Aliments cuisinés. Plats cuisinés. Repas Résumé : Un ouvrage avec plus de 50 recettes adaptées aux enfants, des classiques aux plus originales, réparties en 7 onglets (Chocolat, Fruits, Biscuits, Mousses et crèmes, Desserts du monde, Boissons, Fêtes) et 7 idées déco pour apprendre à décorer sa table et ses gâteaux.
Une maquette ludique et amusante qui permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations qui montrent les différentes étapes des recettes.Permalink : http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=21658 Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants ! [texte imprimé] / Louise Druet, Auteur . - Paris : Larousse, 2017 . - 1 vol. (96 p.) ; 21cm. - (Le Larousse junior) .
ISBN : 978-2-03-594426-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : pâtisserie pâtisserie : technique recette culinaire activité d'éveil Index. décimale : 641/642 Aliments cuisinés. Plats cuisinés. Repas Résumé : Un ouvrage avec plus de 50 recettes adaptées aux enfants, des classiques aux plus originales, réparties en 7 onglets (Chocolat, Fruits, Biscuits, Mousses et crèmes, Desserts du monde, Boissons, Fêtes) et 7 idées déco pour apprendre à décorer sa table et ses gâteaux.
Une maquette ludique et amusante qui permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations qui montrent les différentes étapes des recettes.Permalink : http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=21658 Vous pouvez copier-coller la références ci-dessous au format "APA" pour l'insérer sous la forme d'une référence bibliographique à la fin d'un travail.
Druet, Louise (2017). Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants !. Paris : Larousse.
Attention ! Des corrections supplémentaires doivent être appliquées "à la main" pour respecter entièrement la norme APA :
- le prénom d'un auteur doit être remplacé par son initiale suivie d'un point (Victor -> V.)
- la virgule qui sépare l'avant-dernier et le dernier auteur doit être remplacée par le symbole "&"
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22279 372FMTTN CUI L Livre Bibliothèque Campus Nivelles Rayons Exclu du prêt