Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (3)



Bio pour tous 3 / Martine Delvigne
Titre : Bio pour tous 3 Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Delvigne, Auteur ; Michel Faway, Auteur ; Rosa-Caterina Marchesini, Auteur ; Patrick Verhaeghe, Auteur ; Eric Walravens, Auteur Editeur : Louvain-la-Neuve : Van In Année de publication : 2015 Collection : Bio pour tous Importance : 1 vol. (122 p.) Format : 27cm ISBN/ISSN/EAN : 978-90-306-7124-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : nutrition écologie alimentation digestion être vivant typologie chaîne alimentaire secondaire premier cycle biologie science biologique Index. décimale : 57 Biologie. Sciences biologiques Résumé : Bio pour tous
- permet d’acquérir les savoirs, la capacité à appliquer et à transférer,
- respecte les prescrits légaux et les référentiels tant sur les « savoirs » et « savoir-faire» que sur les objectifs poursuivis, les démarches pédagogiques et les compétences ciblées,
- tient compte des prérequis très hétérogènes des élèves,
- offre un contenu richement illustré, concis mais complet,
- propose de nombreuses activités réalisables en classe malgré les contraintes de temps et de matériel,
- rend compte de la singularité de l’enseignement de la biologie : son enseignement est en effet complexe car multidisciplinaire,
- a été entièrement relu par des professeurs issus de l’enseignement universitaire.Note de contenu : Table des matières :
Chapitre 1 : Le vivant
Chapitre 2 : Nous sommes des consommateurs
Chapitre 3 : Ce sont des producteurs
Chapitre 4 : L'écosystème, une mécanique bien huiléePermalink : http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=19572 Bio pour tous 3 [texte imprimé] / Martine Delvigne, Auteur ; Michel Faway, Auteur ; Rosa-Caterina Marchesini, Auteur ; Patrick Verhaeghe, Auteur ; Eric Walravens, Auteur . - Louvain-la-Neuve : Van In, 2015 . - 1 vol. (122 p.) ; 27cm. - (Bio pour tous) .
ISBN : 978-90-306-7124-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : nutrition écologie alimentation digestion être vivant typologie chaîne alimentaire secondaire premier cycle biologie science biologique Index. décimale : 57 Biologie. Sciences biologiques Résumé : Bio pour tous
- permet d’acquérir les savoirs, la capacité à appliquer et à transférer,
- respecte les prescrits légaux et les référentiels tant sur les « savoirs » et « savoir-faire» que sur les objectifs poursuivis, les démarches pédagogiques et les compétences ciblées,
- tient compte des prérequis très hétérogènes des élèves,
- offre un contenu richement illustré, concis mais complet,
- propose de nombreuses activités réalisables en classe malgré les contraintes de temps et de matériel,
- rend compte de la singularité de l’enseignement de la biologie : son enseignement est en effet complexe car multidisciplinaire,
- a été entièrement relu par des professeurs issus de l’enseignement universitaire.Note de contenu : Table des matières :
Chapitre 1 : Le vivant
Chapitre 2 : Nous sommes des consommateurs
Chapitre 3 : Ce sont des producteurs
Chapitre 4 : L'écosystème, une mécanique bien huiléePermalink : http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=19572 Vous pouvez copier-coller la références ci-dessous au format "APA" pour l'insérer sous la forme d'une référence bibliographique à la fin d'un travail.
Delvigne, Martine, Faway, Michel, Marchesini, Rosa-Caterina, Verhaeghe, Patrick, Walravens, Eric (2015). Bio pour tous 3. Louvain-la-Neuve : Van In.
Attention ! Des corrections supplémentaires doivent être appliquées "à la main" pour respecter entièrement la norme APA :
- le prénom d'un auteur doit être remplacé par son initiale suivie d'un point (Victor -> V.)
- la virgule qui sépare l'avant-dernier et le dernier auteur doit être remplacée par le symbole "&"
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18653 570MAN DEL B3 Livre Bibliothèque Campus Nivelles Rayons Exclu du prêt Bio pour tous 3 / Martine Delvigne
Titre : Bio pour tous 3 Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Delvigne, Auteur ; Michel Faway, Auteur ; Rosa-Caterina Marchesini, Auteur ; Patrick Verhaeghe, Auteur ; Eric Walravens, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Louvain-la-Neuve : Van In Année de publication : 2021 Collection : Bio pour tous Importance : 1 vol. (184 p.) Format : 27cm ISBN/ISSN/EAN : 978-94-6417-214-0 Langues : Français (fre) Mots-clés : nutrition écologie alimentation digestion être vivant typologie chaîne alimentaire secondaire premier cycle biologie science biologique Index. décimale : 57 Biologie. Sciences biologiques Résumé : Bio pour tous
- permet d’acquérir les savoirs, la capacité à appliquer et à transférer,
- respecte les prescrits légaux et les référentiels tant sur les « savoirs » et « savoir-faire» que sur les objectifs poursuivis, les démarches pédagogiques et les compétences ciblées,
- tient compte des prérequis très hétérogènes des élèves,
- offre un contenu richement illustré, concis mais complet,
- propose de nombreuses activités réalisables en classe malgré les contraintes de temps et de matériel,
- rend compte de la singularité de l’enseignement de la biologie : son enseignement est en effet complexe car multidisciplinaire,
- a été entièrement relu par des professeurs issus de l’enseignement universitaire.Note de contenu : Table des matières :
Chapitre 1 : Le vivant
Chapitre 2 : Nous sommes des consommateurs
Chapitre 3 : Ce sont des producteurs
Chapitre 4 : L'écosystème, une mécanique bien huiléePermalink : http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=21687 Bio pour tous 3 [texte imprimé] / Martine Delvigne, Auteur ; Michel Faway, Auteur ; Rosa-Caterina Marchesini, Auteur ; Patrick Verhaeghe, Auteur ; Eric Walravens, Auteur . - 2e éd. . - Louvain-la-Neuve : Van In, 2021 . - 1 vol. (184 p.) ; 27cm. - (Bio pour tous) .
ISBN : 978-94-6417-214-0
Langues : Français (fre)
Mots-clés : nutrition écologie alimentation digestion être vivant typologie chaîne alimentaire secondaire premier cycle biologie science biologique Index. décimale : 57 Biologie. Sciences biologiques Résumé : Bio pour tous
- permet d’acquérir les savoirs, la capacité à appliquer et à transférer,
- respecte les prescrits légaux et les référentiels tant sur les « savoirs » et « savoir-faire» que sur les objectifs poursuivis, les démarches pédagogiques et les compétences ciblées,
- tient compte des prérequis très hétérogènes des élèves,
- offre un contenu richement illustré, concis mais complet,
- propose de nombreuses activités réalisables en classe malgré les contraintes de temps et de matériel,
- rend compte de la singularité de l’enseignement de la biologie : son enseignement est en effet complexe car multidisciplinaire,
- a été entièrement relu par des professeurs issus de l’enseignement universitaire.Note de contenu : Table des matières :
Chapitre 1 : Le vivant
Chapitre 2 : Nous sommes des consommateurs
Chapitre 3 : Ce sont des producteurs
Chapitre 4 : L'écosystème, une mécanique bien huiléePermalink : http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=21687 Vous pouvez copier-coller la références ci-dessous au format "APA" pour l'insérer sous la forme d'une référence bibliographique à la fin d'un travail.
Delvigne, Martine, Faway, Michel, Marchesini, Rosa-Caterina, Verhaeghe, Patrick, Walravens, Eric (2021). Bio pour tous 3 (2e éd.). Louvain-la-Neuve : Van In.
Attention ! Des corrections supplémentaires doivent être appliquées "à la main" pour respecter entièrement la norme APA :
- le prénom d'un auteur doit être remplacé par son initiale suivie d'un point (Victor -> V.)
- la virgule qui sépare l'avant-dernier et le dernier auteur doit être remplacée par le symbole "&"
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22312 570MAN BIO B3 Livre Bibliothèque Campus Nivelles Rayons Exclu du prêt Bio pour tous 4 / Martine Delvigne
Titre : Bio pour tous 4 Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Delvigne, Auteur ; Michel Faway, Auteur ; Rosa-Caterina Marchesini, Auteur ; Patrick Verhaeghe, Auteur ; Eric Walravens, Auteur Editeur : Louvain-la-Neuve : Van In Année de publication : 2016 Collection : Bio pour tous Importance : 1 vol. (120 p.) Format : 27cm Langues : Français (fre) Mots-clés : nutrition écologie alimentation digestion être vivant typologie chaîne alimentaire secondaire premier cycle biologie science biologique Index. décimale : 57 Biologie. Sciences biologiques Résumé : Bio pour tous
- permet d’acquérir les savoirs, la capacité à appliquer et à transférer,
- respecte les prescrits légaux et les référentiels tant sur les « savoirs » et « savoir-faire » que sur les objectifs poursuivis, les démarches pédagogiques et les compétences ciblées,
- tient compte des prérequis très hétérogènes des élèves,
- offre un contenu richement illustré, concis mais complet,
- propose de nombreuses activités réalisables en classe malgré les contraintes de temps et de matériel,
- rend compte de la singularité de l’enseignement de la biologie : son enseignement est en effet complexe car multidisciplinaire,
- a été entièrement relu par des professeurs issus de l’enseignement universitaire.Note de contenu : Table des matières :
Chapitre 1 : Le vivant
Chapitre 2 : La chimie du vivant
Chapitre 3 : La cellule : unité du vivant
Chapitre 4 : Toute cellule provint d'une autre cellule
Chapitre 5 : Transmission, conservation et variabilité de l'information génétique
Chapitre 6 : Le vivant aujourd'hui et hierPermalink : http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=21869 Bio pour tous 4 [texte imprimé] / Martine Delvigne, Auteur ; Michel Faway, Auteur ; Rosa-Caterina Marchesini, Auteur ; Patrick Verhaeghe, Auteur ; Eric Walravens, Auteur . - Louvain-la-Neuve : Van In, 2016 . - 1 vol. (120 p.) ; 27cm. - (Bio pour tous) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : nutrition écologie alimentation digestion être vivant typologie chaîne alimentaire secondaire premier cycle biologie science biologique Index. décimale : 57 Biologie. Sciences biologiques Résumé : Bio pour tous
- permet d’acquérir les savoirs, la capacité à appliquer et à transférer,
- respecte les prescrits légaux et les référentiels tant sur les « savoirs » et « savoir-faire » que sur les objectifs poursuivis, les démarches pédagogiques et les compétences ciblées,
- tient compte des prérequis très hétérogènes des élèves,
- offre un contenu richement illustré, concis mais complet,
- propose de nombreuses activités réalisables en classe malgré les contraintes de temps et de matériel,
- rend compte de la singularité de l’enseignement de la biologie : son enseignement est en effet complexe car multidisciplinaire,
- a été entièrement relu par des professeurs issus de l’enseignement universitaire.Note de contenu : Table des matières :
Chapitre 1 : Le vivant
Chapitre 2 : La chimie du vivant
Chapitre 3 : La cellule : unité du vivant
Chapitre 4 : Toute cellule provint d'une autre cellule
Chapitre 5 : Transmission, conservation et variabilité de l'information génétique
Chapitre 6 : Le vivant aujourd'hui et hierPermalink : http://catalogue.iesp.be/index.php?lvl=notice_display&id=21869 Vous pouvez copier-coller la références ci-dessous au format "APA" pour l'insérer sous la forme d'une référence bibliographique à la fin d'un travail.
Delvigne, Martine, Faway, Michel, Marchesini, Rosa-Caterina, Verhaeghe, Patrick, Walravens, Eric (2016). Bio pour tous 4. Louvain-la-Neuve : Van In.
Attention ! Des corrections supplémentaires doivent être appliquées "à la main" pour respecter entièrement la norme APA :
- le prénom d'un auteur doit être remplacé par son initiale suivie d'un point (Victor -> V.)
- la virgule qui sépare l'avant-dernier et le dernier auteur doit être remplacée par le symbole "&"
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22576 570MAN BIO B4 Livre Bibliothèque Campus Nivelles Rayons Disponible