
Comment enseigner l'hygiène alimentaire en classe de morale ? [texte imprimé] / Laurence Libert, Auteur . - Nivelles : Haute Ecole Paul-Henri Spaak. Catégorie pédagogique, 2003 . - 138 p. : ill.
TFE en Français - Morale / Promoteur : Monk / Lecteur : Laffineur
Vous pouvez copier-coller la références ci-dessous au format "APA" pour l'insérer sous la forme d'une référence bibliographique à la fin d'un travail. Libert, Laurence (2003). Comment enseigner l'hygiène alimentaire en classe de morale ?. Nivelles : Haute Ecole Paul-Henri Spaak. Catégorie pédagogique. Attention ! Des corrections supplémentaires doivent être appliquées "à la main" pour respecter entièrement la norme APA :
| ![]() |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11705 | MOR LIB C | TFE | Bibliothèque Campus Nivelles | Armoires TFE | Disponible |