
Le sol, support de l'agriculture : propriétés physico-chimiques du sol [texte imprimé] / G. Martin, Auteur ; A. Lefebvre-Cools, Auteur . - Mons : Centre technique de l'enseignement de l'Etat, 1983 . - 182 p. : ill.
Langues : Français (fre)
Vous pouvez copier-coller la références ci-dessous au format "APA" pour l'insérer sous la forme d'une référence bibliographique à la fin d'un travail. Martin, G., Lefebvre-Cools, A. (1983). Le sol, support de l'agriculture : propriétés physico-chimiques du sol. Mons : Centre technique de l'enseignement de l'Etat. Attention ! Des corrections supplémentaires doivent être appliquées "à la main" pour respecter entièrement la norme APA :
|
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6568 | A864 | Livre | Bibliothèque Campus Nivelles | Archives | Disponible |
6567 | A865 | Livre | Bibliothèque Campus Nivelles | Archives | Disponible |